当前位置:首页 > 新闻中心 > 地市社院
省社院副院长马建荣一行来龙岩社院开展工作调研
来源:中共龙岩市委党校网站 2018-05-07

       

       为凝聚全省社院系统学习宣传习近平新时代中国特色社会主义思想的强大合力,52日下午,福建省社会主义学院副院长马建荣一行5人到院校调研并召开座谈会,市委统战部、院校有关领导及统战理论教研部、教务处、科研处有关人员参加座谈会。


 

      马建荣传达了中共福建省委书记于伟国、中央社会主义学院党组书记潘岳的批示精神,介绍了省社院“三三制”教学方法创新实施的情况。院校领导陈耀华介绍了院校软硬件设施、师资队伍、统战理论教学科研等情况,表示将不折不扣贯彻落实好省社院9号文件精神,与省社院同心、同向、同行,主动作为,推动习近平新时代中国特色社会主义思想在全省社院系统深入人心。双方还就课程建设、师资共享、科研协作、挖掘闽西教学资源,在闽西增设现场教学点等问题进行了广泛深入的探讨。(文字:俞先如、赖志勇  图片:史俊霞   审核:黄晚霞)


福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001