当前位置:首页 > 新闻中心 > 地市社院
省社会主义学院李韧书记一行莅临我院调研
来源:福州市社会主义学院 2018-05-11

  5月4日上午,省社会主义学院李韧书记一行莅临我院调研,福州市社会主义学院院长陈高英,副院长王小珍,市委统战部副调研员、市社会主义学院校委会委员吴秀锦,市委统战部干部处处长唐赛霞及市社会主义学院相关处室主任参加座谈。

  座谈会上,陈高英院长按照调研要求对我院工作从“近年来的办学情况”、“下一步的工作思路与安排”两个方面进行了汇报,并按要求对省社院加强业务指导提出了几点建议:一是加强全省社院系统的业务指导;二是省社院多组织全省社会主义学院系统的评先评优及评估活动,激发系统活力,推动形成全省社院系统的强大合力。

  李韧书记首先谈了本次调研的目的和主题,并介绍了省社院推动习近平新时代中国特色社会主义思想深入人心的具体做法和经验。同时,他充分肯定了我院在狠抓作风建设方面取得的成效,充分肯定了我院的教学优势和办学特色,并对校园环境赞美有加。他指出,福州市社院的工作特点突出,优势明显,可以概括为“三有”、“五突出”,即有探索,有经验,有效能;突出中心,突出思想、突出特色,突出系统,突出质量。希望市社院再接再厉,使各项工作再上新台阶,为我省社院创造出更多的经验。

  会后,李韧书记一行在我院陈院长一行陪同下,实地调研了我院的办学条件、基础设施建设、校园环境绿化等。



福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001