当前位置:首页 > 地市社院 > 省市社院互动 > 正文

省社院赴晋江市开展统一战线教育培训工作调研

2015-06-10 来源: 责任编辑:

6月5日下午,省委统战部部务会议成员、省社会主义学院党组书记李韧一行赴晋江市社会主义学院就晋江市统一战线教育培训工作开展调研,市委组织部、统战部、市社院领导和民主党派代表参加座谈。

座谈会上,作为全省首家县级社会主义学院,市社院领导就学院运作情况和全市统一战线教育培训工作进行了全面的汇报。组织部、统战部和民主党派代表先后就我市统一战线教育培训工作和市社院运作中遇到的难点和瓶颈提出了各自的思考和建议。李韧书记对晋江统一战线教育培训工作予充分肯定,并对如何加强市社会主义学院人员编制问题也提出了指导性意见。同时,省院领导就在晋江设立省社院教学基地问题进行了沟通,表示以后要加强合作,共同推进统一战线教育培训工作更上一层楼。

晋江市社会主义学院于2011年7月1日正式挂牌成立,自成立以来得到了上级社会主义学院和市委领导的关心支持,成为统筹整合统战培训资源,加强统一战线教育培训工作的重要平台。



社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001