当前位置:首页 > 地市社院 > 省市社院互动 > 正文

省社院调研组莅临厦门社院调研

2015-01-20 来源: 责任编辑:

2014年11月24日,省委统战部部务会成员、省社院党组书记李韧,省社院副巡视员郑立勇一行莅临厦门社院调研并座谈。厦门市委统战部常务副部长何秀珍、厦门社院常务副院长林朝晖及有关处室负责人参加了座谈。

何秀珍同志介绍了厦门市党外人士的基本情况,汇报了统战部加强党外人士培训的具体措施以及社院课程设置、教学管理、学员调训、教师挂职锻炼等管理办法;林朝晖同志汇报了厦门社院教学科研基本情况,介绍了“一校两院”体制下厦门社院整合资源,加强师资、学科建设,积极发挥社院优势的做法。

李韧书记充分肯定了厦门市委统战部和厦门社院培养党外人士所取得的成效,希望厦门社院继续发挥优势,加强省市社院教学科研互动,积极配合省社院大教育计划,启动协作机制,统筹协调促进发展。李韧书记强调,要努力形成全省社会主义学院教育培训的整体合力,共同培养高层次党外干部,为统一战线事业提供坚实的组织保证和人才支持。

                            (厦门市社会主义学院供稿)


社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001