当前位置:首页 > 科研工作 > 成果展示 > 正文

我院学报在首届全国社院学报评奖中获五项大奖

2014-01-08 来源: 责任编辑:

  今年7月,中央社会主义学院启动了首届全国社会主义学院学报评奖活动。我院领导高度重视此次评奖活动,学报编辑部积极申报,认真准备相关材料。12月,中央社院在第八次全国社院院长会议上对学报评奖活动进行表彰,我院学报荣获“优秀学报”及“优秀装帧设计奖”;《统战理论与实践》栏目被评为优秀栏目;两位同志分别被评为“优秀主编”和“优秀编辑”,囊括了本次评奖活动的全部奖项。

  我院学报近年来各项工作呈现出一派欣欣向荣的喜人景象,这些成绩与全体办刊人员的刻苦努力与辛勤劳作密不可分。在欣闻喜讯之际,学报编辑部的同志表示,一定要认真学习党的十八大精神,深入贯彻中共中央《纲要》和《意见》精神,在院党组的领导下,正确把握社会主义学院学报正确的政治和办刊方向,全面提高社会主义学院学报的政治质量、学术质量、编校印刷质量,更好地为社会主义学院“三个基地”建设服务,为学院的学科建设和科研工作服务,为新时期党的统一战线事业服务。



社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001