当前位置:首页 > 科研工作 > 科研动态 > 正文

感 谢 信

2015-10-15 来源: 责任编辑:

福建省社会主义学院:

我们是第二十九期民主党派、无党派人士进修班的学员们,在一个月的学习培训过程中,贵院给我们提供优质的学习环境,提供很好的食宿生活保障,科学合理编排学习课程,聘请高水准专家学者为我们授课,以及安排了现场教学、异地教学,可以说是让我们收获累累。贵院无微不至的关心,着实让我们感动,特此向贵院表示最衷心的感谢!

报到之日,学院安排了带班老师宁坤明、张佩两位老师从一大早就开始迎接学员们的到来,担心个别学员因路程遥远可能会晚到或走错路,两位老师竟然等到很晚,着实让我们感动;学院领导李韧书记还亲自为我们授课,而且水平相当高,让我们惊叹;带班的宁老师、张老师每天都得五、六点就起床,错过交通高峰期,为的就是提早给我们做好课前准备事务,还全程参与我们的学习、小组讨论、现场教学,也让我们感动;班主任张佩老师感冒了、喉咙沙哑,却一直坚持陪伴我们,还带病坚持陪同我们前往中央社会义学院进行异地教学,细心周到地为我们安排好在央院的学习生活,实在让我们感动。在央院办班期间恰逢中秋佳节,两位老师放弃了与家人团聚,与我们学员在北京度过了难忘的中秋佳节,更加让我们感动……

在办班期间,教务处林丽娜处长也时常来关心大家的学习和生活,许通副院长还亲自带队前往中央社会主义学院进行异地教学,也让我们感受到学院对我们本班次的重视与关怀。

诸如此类的事情还相当多,学院对我们如此的倾心关心,都已深深烙印在我们每个学员的心中。真诚地再一次地向贵院表示感谢!

谢谢你们!

第二十九期民主党派、无党派人士进修班

                               2015930


社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001