当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻 > 正文

李韧书记对省社院宣传信息工作提出四点要求

2016-04-20 来源: 责任编辑:

419日,省社会主义学院召开宣传信息工作会议暨信息员培训班,省社院党组书记李韧出席会议并讲话,副院长许通、各处室负责人、信息员及全体教学科研人员参加了会议及培训。本次会议主要传达了全省统战信息工作会议精神,总结交流省社院2015年宣传信息工作并部署2016年宣传信息工作,同时就相关信息撰写方面进行业务培训。

李韧书记结合学院实际,对宣传信息工作提出了四点要求。一要全员参与。进一步明确规定每个处室的信息撰写任务,全体教职工共同参与信息工作,各处室负责人要带头,办公室做好综合协调,及时、准确、全面地撰写相关信息稿件,力求形成点、线、面结合和上下联动、全员办信息的良好氛围。二要打造精品。按照中央统战部、省委统战部有关信息工作要点的要求,突出学院特色,编制信息采集指导目录,充分发挥和汇聚教学科研人员和学员的智慧和力量,深度采编高质量、有水平的精品信息,进一步推动社院智库建设。三要搭建平台。充分发挥党外代表人士教育培训主阵地作用,搭建“学员之声”平台,通过学员论坛、座谈会、发放调查问卷等方式,及时反映学员思想动态以及他们对当前热点、难点问题的看法和意见建议,进一步畅通党外人士反映社情民意、建言献策的渠道。四要机制保障。每年度对学院各处室信息报送和采用情况进行认真统计和通报,并纳入绩效考核范围,与评先评优、职级晋升相结合,将信息工作作为干部年度工作考核的一项重要评比标准,确保我院宣传信息工作的顺利开展。


社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001