当前位置:首页 > 新闻中心 > 图片新闻
忆往昔峥嵘岁月稠,看今朝风光无限好
来源: 2015-01-20

  1月19日,我院七楼大会议室祥和喜庆,暖意融融,2015年退休老同志新春团拜会在这里举行。院领导、各处室负责人和退休老同志齐聚一堂,共话新春。团拜会由许通副院长主持,李韧书记出席并致词。

  李韧书记在致词中介绍了2014年学院各项工作所取得的成绩,通报了2015年工作思路,并代表院领导班子和全体教职员工向全体退休老同志致以诚挚问候和新春祝福。李韧书记说,过去的一年,在院党组领导下,全院教职员工同心同德、上下一致,在教学培训、人才培养、理论研究、环境改造、制度建设与创新等方面取得了新的成绩。展望2015年,我院将以学为先,继续强化作风建设和制度建设,牢牢把握新一轮发展的良好机遇,汇集各方面智慧和力量,继续深化改革,攻坚克难,推进学院各项工作科学发展。

  团拜会上,各处室负责人和退休老同志们亲切交流,互致问候,洋溢着一派温馨愉悦的氛围。院老领导林荣光等退休老同志纷纷发言,他们感动于学院领导、负责离退休工作部门和全院各方对退休老同志的关怀与照顾,回顾了社院复院以来的发展历程,表示虽然离开了工作岗位,依然对学院有着深厚的感情,对学院过去一年所取得的累累硕果“点赞”,希望学院越来越好,共享学院改革发展成果。

  李韧书记在最后的总结中指出,社院的今天,是一代代社院人积淀的成果,老同志们既是社院发展的参与者,也是见证者。感谢退休老同志们对学院各项工作的关心和支持。祝福老同志新春愉快,三羊开泰,家庭幸福,晚年生活的幸福指数与时俱增。


福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001