当前位置:首页 > 新闻中心 > 统战新闻
省统战系统召开纪念建党96周年大会
来源:机关党委,办公室 2017-07-05



   6月30日,省统战系统召开纪念中国共产党成立96周年暨“学习廖俊波,争做合格党员”主题学习教育交流大会。省委常委、统战部长雷春美出席并上党课。

在深情回顾中国共产党走过的96年光辉历程后,雷春美说,96年来我们党涌现出一批党性坚定的英雄模范和先进典型,他们始终牢记党的宗旨,把自己的命运与国家、民族的兴衰紧密地联系在一起,为国家、为人民作出了重要贡献。廖俊波同志是我党新时期涌现出来的典型代表之一,他以实际行动体现了对党忠诚、心系群众、忘我工作、无私奉献的优秀品质。省统战系统广大党员干部要深入贯彻落实习近平总书记关于廖俊波同志先进事迹的重要指示精神,按照中央和省委部署,深入学习廖俊波同志的先进事迹,不忘初心,永远保持为人民服务的赤子之心,永远保持中国共产党人的奋斗精神,切实肩负起为党的事业凝聚人心、汇聚力量的重任,不断开创我省统战工作新局面,为建设新福建、实现中华民族伟大复兴的中国梦提供广泛的力量支撑。

雷春美要求,省统战系统各级党组织要把学习廖俊波同志先进事迹纳入推进“两学一做”学习教育常态化制度化重要内容,充分发挥典型示范带动作用,切实推动统战工作创新发展。

省统战系统200多名干部参加了大会,6个单位的党员代表围绕学习廖俊波先进事迹,从不同角度作了交流发言。




福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001