当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻
新思想进泉商全国行杭州站在浙江社院举行
来源: 2018-09-27

   9月26日,为打造用新思想武装的泉商队伍,使泉商更加自觉落实新发展理念,“爱学会赢闯天下——全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进泉商全国行”大型宣讲活动杭州站在浙江省社会主义学院举行。福建省政协常委、福建省社会主义学院副院长马建荣出席启动仪式并代表省社院作动员讲话。


   马建荣强调,泉州是福建省乃至全国经济重镇,也是习近平总书记当年力导“晋江经验”的改革开放前沿阵地。“爱学会赢闯天下——全面推动习近平新时代中国特色社会主义思想进泉商全国行”大型宣讲活动,主要目的是“举旗帜、树信心、鼓实劲、促发展”,以商会为依托,帮助全国泉籍非公经济人士更好地用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动发展;在经济进入新常态,发展面临新问题、新挑战之际,更加自觉落实新发展理念,更加从容地树立信心、战胜困难、赢取未来。希望广大泉籍商会和企业家带着感情、带着责任,在继续保持爱拼会赢的基础上,让爱学会赢充分释放出前进的动能和力量与创造新奇迹的激情和才华,当好“再上新台阶、建设新福建”的“领头羊”,为实现福建省高质量发展和赶超目标做出新的更大的贡献。

浙江省社会主义学院副院长隗斌贤,泉州市委常委、统战部长林万明,泉州市委统战部副部长、市工商联党组书记陈晖,福建省社会主义学院相关处室和泉州相关部门负责人,来自山东、上海、江苏、浙江、安徽等省(市)泉籍商会代表等100多人参加了浙江站的学习活动。




福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001