当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻
省社会主义学院召开工作情况通报会
来源: 2017-12-27

   12月25日上午,省社会主义学院召开工作情况通报会暨迎新年座谈会,向老同志通报相关工作,听取意见和建议。副院长马建荣主持会议,全体离退休老干部、各处室负责人、院老干部工作领导小组成员参加了会议。
   受院党组书记李韧同志委托,马建荣副院长向老同志通报了学院2017年工作情况。他在通报中说,一是近年来,我院深入贯彻全面从严治党要求,以习近平总书记治国理政新理念新战略为指南,强化党建的“龙头”意识,坚持以党建带创建、以创建促党建,把党建从全局工作中凸显出来,以“三严三实”专题教育和“两学一做”学习教育为契机,把从严治党、从严治院、从严治教和从严治学贯穿创建全程,着力加强党的组织、思想和作风建设,努力形成“小社院、大党建”的良好氛围,同时也为精神文明创建提供坚强的政治保障。二是作为共识教育的“主阵地”、“核心地带”和“思想孵化场”,我院坚持把社会主义核心价值观作为“立院之本、固之基、强院之魂”,作为“传道授业解惑”的思想源泉和精神文明创建的行动指南,大力发挥全院教职工培育者、研究者及宣传者的作用,把习近平总书记当年对我院的嘱托时时铭记、时时勉励、时时鞭策,开创了学院建设新局面。
   参会老同志在听取了情况汇报后,结合亲身感受,忆往昔,谈变化,讲想法,各抒己见,对院党组一直以来给予的关心表示感谢,对学院所做的大量扎实有效的工作予以充分肯定,表示将围绕2018年学院工作大局,一如既往发挥余热,积极建言献策。
   马建荣副院长最后代表院党组、院务会向各位老领导、老同志表示衷心的感谢和崇高的敬意!同时送上新年祝福!现场气氛融洽热烈,取得了良好的成效。



福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001