当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻
马建荣副院长赴厦门社院、泉州社院宣讲十九大精神
来源: 2017-11-10

   11月8日至9日,福建省社会主义学院马建荣副院长赴厦门市社会主义学院、泉州市社会主义学院宣讲党的十九大精神,并召开学习交流座谈会。马建荣在会上传达了省委常委、省委统战部部长、省社院院长雷春美在省统战系统传达学习贯彻党的十九大精神大会上的讲话精神。厦门市社会主义学院副院长彭心安、泉州市社会主义学院副院长黄雄彪等参加会议。

马建荣副院长指出,党的十九大是在新的历史起点上开启党和国家新征程的一次大会,具有重大里程碑意义。深入学习、广泛宣传、全面贯彻十九大精神,是全省社院当前和今后一个时期的重要任务。强调要深刻理解十九大关于“中国特色社会主义进入新时代”的新论断,领会“社会主要矛盾”已经转化的新特点,深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想。希望各级社院要以习近平新时代中国特色社会主义思想特别是关于统一战线的系列重要论述为指引,迅速掀起学习宣传贯彻党的十九大精神的热潮,迅速把思想和行动统一到十九大精神上来,为实现“两个一百年”奋斗目标提供广泛力量支持。

   马建荣还与相关社院商讨了落实“统一战线与社会主义核心价值观”课题,“统一战线与‘一带一路’研讨会”相关事宜。



福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001