当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

省社院组织全体党员观看《榜样》专题节目

2017-10-12 来源: 责任编辑:

根据《中共福建省委省直机关工委转发中共中央组织部办公厅关于认真做好<榜样>专题节目学习宣传工作的通知》精神要求,省社院组织全体党员于2017年国庆假期期间自觉观看《榜样》专题节目,各支部在国庆后分别召开支部党员大会,就观看体会进行交流讨论。

大家一致认为,要向榜样学习,就要学习他们践行信仰的奉献精神,还要立足各自岗位,深刻查找自己离一名合格党员的差距,不忘初心,继续前进,向榜样看齐,践行共产党人的宗旨意识,切实改进工作作风,锤炼信仰、坚定信仰,努力增强“四个意识”,践行“四讲四有”标准,争做“四个合格”党员,在接下来的工作中要不断提升思想认识和思想状态,端正求实的工作作风,并转化为干事创业的不竭动力,以不断巩固和深化好本次学习讨论会的成果。“两学一做”学习教育成果转化为开创社院工作新局面、争创省级精神文明单位的实际行动,不断挖掘潜力,发挥优势和特色,争创一流,干出成效,不断打造“高层次、正规化、有特色”的社会主义学院榜样,勇立潮头,为社院发展做出自己的贡献,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。



社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001