当前位置:首页 > 新闻中心 > 社院新闻 > 正文

省社会主义学院组织参观廉政楹联暨家规家训书法展

2017-06-22 来源: 责任编辑:

为深入学习贯彻党的十八届六中全会和中纪委十八届七次全会精神,进一步贯彻落实全面从严治党要求,结合贯彻落实习近平总书记关于家风建设的重要讲话精神,传承和弘扬中华优秀传统文化,积极培育和践行社会主义核心价值观,省社会主义学院马建荣副院长带领全体教职员工前往省博物院参观“坚定信念、廉政先行——福建省喜迎党的十九大廉政楹联暨家规家训书法展”。

此次展览由省纪委、省直机关工委、省文化厅和省文联联合主办,以“坚定信念 廉政先行”为主题,由廉政楹联书法展、家规家训书法展两个部分组成,共展出全省乃至全国的书法家和书法爱好者作品200余件,宣传弘扬廉政楹联文化和优秀家规家训。

通过参观学习,大家认为挖掘新形势下中华优秀传统廉政家规家训文化的时代价值,浓厚传承优良家风、弘扬清风正气的氛围,用好的廉政家规家训来涵养好的党风、政风和社风具有十分重要的意义。大家纷纷表示要坚持廉洁自律、修身齐家的道德操守,自觉继承和发扬党的优良传统和作风,做建设和弘扬新时代优秀廉政家风文化的表率。





社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001