当前位置:首页 > 党群工作 > 文明创建 > 正文

我院文明创建不松懈助推业务工作提质增速

2017-05-16 来源: 责任编辑:

两学一做学习教育常态化的背景下,省社会主义学院文明创建不松懈,把践行社会主义核心价值观作为指导思想,以内质外形内德外法内联外扩三内三外为行动指南,通过制度化、机制化、科学化、人文化路径,围绕学院六大建设工程,即党建、纪检工程、精神文明建设工程、两院大楼建设工程、5+1”教改建设工程、课题咨政建设工程、规章制度建设工程,把文明创建工作紧密融合到全局的目标管理工作中,形成压力传导、成效传导的氛围,创造性开展文明创建工作。

   新调整后的院精神文明创建工作领导小组,除了继续由一把手负总责,分管领导具体抓,各处室负责人为院精神文明创建领导小组成员,又指定各处室一名干部为文明创建工作联络员,并明确一名干部专抓本单位文明创建日常工作。在院党组会、院务会、专题会议上,将文明创建工作与业务工作同安排、同研究、同部署、同检查、同评比,通过每月上报工作进度、每月督查、每月点评、年终总评等,逐项细化落实文明创建工作,有效确保了工作人人有责、样样抓好、事事抓实,不断构建全员参与、齐抓共管的创建体系,发扬四用(即用心、用情、用力、用法)精神,有力助推各项业务工作提质增速。



社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001