当前位置:首页 > 党群工作 > 机关党建 > 正文

我院中心组学习传达学习全省党的工作会议及省直机关纪检工作会议精神

2016-03-16 来源: 责任编辑:

   229上午,院党组书记李韧主持召开中心组学习会议,传达学习了全省党的工作会议及省直机关纪检工作会议有关精神。会议要求,一要组织全体教职工认真学习贯彻全省党的工作会议及省直机关纪检工作会议有关精神,按“三严三治”(即从严治校、从严治教、从严治学)方针,我院提出“四严四治”(即从严治党、从严治院、从严治教、从严治学)要求,强化改革创新、问题导向,深入推进学院机关党建和党风廉政建设。二要扎实开展“两学一做”(即学党章党规、学系列讲话、做合格共产党员)学习教育,引导党员用党的理论创新成果武装头脑,用党章党规规范言行。三要按照“四种形态”要求,结合《省直纪工委廉政谈话提醒工作制度》和《关于建立中共福建省纪委驻省委统战部纪检组与归口监督单位工作机制的若干意见(试行)》的贯彻落实,制定我院《关于落实党风廉政建设工作机制的实施意见》,各处室协同抓好落实。四要根据中共福建省纪委驻省委统战部纪检组《关于2016年度落实党风廉政建设主体责任情况评价工作方案》的要求,将党风廉政建设主体责任评价指标体系分解到相关处室,并认真落实各项工作,做好迎评筹备工作。


社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001