当前位置:首页 > 党群工作 > 机关党建 > 正文

我院成立纪律作风效能督查小组

2015-06-11 来源: 责任编辑:

为深入开展“三严三实”专题教育,切实改进院机关工作作风,进一步提高工作效能和办学质量,确保工作任务推进和各项规章制度落到实处,我院于5月26日成立纪律作风效能督查小组,并制定《省社院纪律作风效能督查小组工作职责》。

督查小组在院党组直接领导下开展督查工作,由院党组书记主管该项工作,每季度向院党组做一次阶段性督查情况汇报。主要针对日常工作纪律、工作执行力和遵守规章制度等三方面开展督查工作。建立督查情况记录和月通报制度,不定时间、不打招呼开展督查工作,对处室和个人违反相关规定的,及时通报约谈。把督查结果作为学院干部、教职工年度考评、考核和晋职、聘用的依据之一。

    近期,督查小组不仅对院内在岗、在位等工作纪律情况进行督查,同时还对院外办班的授课教师、带班老师、培训班学员的在位情况开展督查,并及时对督查情况进行通报。    



社院新闻 更多>>
统战新闻 更多>>
教师风采 更多>>
学员天地 更多>>

福建省社会主义学院 版权所有 闽ICP备09007535号
地址:福州市鼓楼区湖东路118号 邮编350001